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VINHOS
Vinho fino branco seco
100% Moscato Giallo
Grad. alc. 12,8% vol.
Safra 2020
Elaboração: colheita manual, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com uso levedura selecionada e controle de temperatura. Não realizou fermentação malolática e não teve contato com qualquer tipo de madeira.R$ 32,0032,00 BRL
Vinho fino tinto seco
93% Merlot e 7% Ancellotta
Grad. alc. 13% vol.
Safra 2018
Elaboração: colheita manual, desengace-esmagamento, fermentação alcoólica e maceração pelicular realizando pigeage e délestage. Uso de levedura selecionada e controle de temperatura. Realização de fermentação malolática. Parte do vinho estagiou em barrica de carvalho francesa (3° uso) por 12 meses. Envelhecimento em garrafa em cave climatizada até o momento da expedição.R$ 35,0035,00 BRL
ESPUMANTES
Vinho branco moscatel espumante
80% Moscato Bianco e 20% Malvasia
Grad. alc. 7,5% vol.
Açúc. Residual 75 g/L
Elaboração: método Asti, onde a tomada de espuma ocorre em autoclave (tanque isobarométrico) desde o mosto, com controle da graduação alcoólica até atingir 7,5% vol. de álcool, quando então a fermentação é interrompida por refrigeração. O espumante é filtrado e engarrafado.R$ 35,0035,00 BRL
Vinho branco espumante natural brut
90% Chardonnay e
10% Pinot Noir
Grad. alc. 11,5% vol.
Açúc. Residual 11 g/L
Elaboração: fermentação do vinho base em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho. Tomada de espuma em autoclave (Método Charmat) ficando 6 meses em contato com as leveduras (autólise).R$ 35,0035,00 BRL
SUCO
Suco de uva tinto integral.
60% Isabel e 40% Bordô
Safra 2020
100% natural - sem adição de açúcar e conservantes
Elaboração: colheita manual, desengace-esmagamento, maceração pelicular com extração por calor. Prensagem para separação das partes sólidas. Pasteurização e engarrafamento à 80ºC, evitando o uso de conservantes.R$ 14,0014,00 BRL
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