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VINHOS
Moscato Giallo
Vinho fino branco seco 100% Moscato Giallo Grad. alc. 12,8% vol. Safra 2020 Elaboração: colheita manual, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com uso levedura selecionada e controle de temperatura. Não realizou fermentação malolática e não teve contato com qualquer tipo de madeira.
R$ 32

Vinho Merlot
Vinho fino tinto seco 93% Merlot e 7% Ancellotta Grad. alc. 13% vol. Safra 2018 Elaboração: colheita manual, desengace-esmagamento, fermentação alcoólica e maceração pelicular realizando pigeage e délestage. Uso de levedura selecionada e controle de temperatura. Realização de fermentação malolática. Parte do vinho estagiou em barrica de carvalho francesa (3° uso) por 12 meses. Envelhecimento em garrafa em cave climatizada até o momento da expedição.
R$ 35

ESPUMANTES
Espumante Moscatel
Vinho branco moscatel espumante 80% Moscato Bianco e 20% Malvasia Grad. alc. 7,5% vol. Açúc. Residual 75 g/L Elaboração: método Asti, onde a tomada de espuma ocorre em autoclave (tanque isobarométrico) desde o mosto, com controle da graduação alcoólica até atingir 7,5% vol. de álcool, quando então a fermentação é interrompida por refrigeração. O espumante é filtrado e engarrafado.
R$ 35

Espumante Brut
Vinho branco espumante natural brut 90% Chardonnay e 10% Pinot Noir Grad. alc. 11,5% vol. Açúc. Residual 11 g/L Elaboração: fermentação do vinho base em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho. Tomada de espuma em autoclave (Método Charmat) ficando 6 meses em contato com as leveduras (autólise).
R$ 35

SUCO
Suco de Uva
Suco de uva tinto integral. 60% Isabel e 40% Bordô Safra 2020 100% natural - sem adição de açúcar e conservantes Elaboração: colheita manual, desengace-esmagamento, maceração pelicular com extração por calor. Prensagem para separação das partes sólidas. Pasteurização e engarrafamento à 80ºC, evitando o uso de conservantes.
R$ 14
